海鸥叼「肉色条状物」丢来丢去玩超开心 摄影师细看真相尴尬爆-康熙之死

作者:最漂亮的av女星发布时间all:2020年02月23日 17:21:08  【字号:      】

海鸥叼「肉色条状物」丢来丢去玩超开心 摄影师细看真相尴尬爆

华纳表示,那天在海滨进行拍摄时,她注意到有一群海鸥玩得很开心,「牠们把某个东西丢来丢去,然后叼着它在沙滩上空飞来飞去。」华纳看得出来,那个东西一点都不像是食物,「我拉近一看才发现那是...,我只能说,记得,凡流入海洋的,最终都会进到野生动物口中。」

请继续往下阅读... 你可能还想看:▼更多精彩影音。

海鸥叼「肉色条状物」丢来丢去玩超开心 摄影师细看真相尴尬爆

Hopefully this post doesn't offend anyone, but I have to share the funniest plastic pollution story I have ever...

由 发布于 记者何睿宜/综合报导美国摄影师珍妮弗·莱·华纳(Jennifer Leigh Warner)日前到加州圣地牙哥拉霍亚(La Jolla)海边拍摄,远远看到一群海鸥叼着一根肉色条状物把玩,她感觉不太对劲,仔细一看才发现令人尴尬的「真相」——原来那是一支18禁成人玩具。

华纳将照片贴到脸书粉丝专页Experience Wildlife并写道,「希望这篇贴文不会冒犯到任何人,因为我得分享这个我看过最搞笑的塑胶污染事件。」贴文短短几天就累积近6000次转发,许多网友留言,「很搞笑,但也很悲剧」、「我笑着笑着就哭了」、「海洋污染的问题真的需要被重视」。




外星人尸体整理编辑)

海鸥叼「肉色条状物」丢来丢去玩超开心 摄影师细看真相尴尬爆相关新闻

专题推荐